Verwaltung und Service

Leistungen der Basisverwaltung

Unser Stiftungsservice bietet eine Basisverwaltung, die alle grundlegenden Verwaltungstätigkeiten wie Buchhaltung, Kontoführung und die Erstellung der Jahresrechnung für das Finanzamt umfasst. Stifter erhalten regelmäßig Einblick in die aktuelle Konto- und Vermögensübersicht ihrer Stiftung.

Kosten der Basisverwaltung

Die Basisverwaltung übernehmen wir für Sie kostenlos. Näheres regelt eine eigene separate Vereinbarung.

Individueller Stiftungsservice

Über die Basisverwaltung hinaus bieten wir Ihnen umfangreiche Unterstützung für Ihre Stiftungsarbeit an. Wir  erstellen gerne eine Broschüre oder einen Internetauftritt für Ihre Stiftung. Dieser individuelle Stiftungsservice wird nach Aufwand berechnet.