Projektantrag, Verwendungsnachweis, Logo zum Download

Hier finden Sie den Antrag zur Förderung ihres Projektes sowie die Kriterien, von denen Ihr Projekt einige erfüllen sollte. Da viele Anträge von Ehrenamtlichen ausgefüllt werden, haben wir den Projektantrag und den Verwendungsnachweis überarbeitet und einfacher gestaltet.

Spätestens 6 Wochen nach Abschluss des Projekts muss dieser Verwendungsnachweis ausgefüllt bei uns eingehen, dann wird die Fördersumme ausbezahlt.

Projektantrag und Verwerndungsnachweis für Projekte die unter dem Fördermotto "Grenzgänger" eingehen:

Der Projektträger verpflichtet sich,  durch sein Projekt die Jugendstiftung "just" in der Diözese bekannter zu machen. Sol sollte das "just"-Logo auf Flyern, Plakaten und der Website stehen. Für die Öffentlichkeitsarbeit steht Ihnen hier das "just"-Logo zum Download bereit:

Jugendstiftung just - Eine Stiftung der Diözese Rottenburg-Stuttgart - Sitemap - Links - Impressum