Herzlich willkommen bei just - der Jugendstiftung der Diözese Rottenburg-Stuttgart!

Das 15. Jahr der Jugendstiftung just war ein besonderes Jahr: noch nie hat just so viele Projekte gefördert, wie in diesem 15. Geburtstagsjahr. Und noch nie drückten so viele Menschen ihre Verbundenheit mit der Jugendstiftung just und ihren Zielen durch Geldspenden aus. Für diese finanziellen Zuwendungen sind wir überaus dankbar, fließen sie doch umgehend in neue Projekte, die der Jugendförderung dienen.

Mithilfe des Kreissparkassenverbandes haben wir das Fördermotto GRENZGÄNGER ins Leben gerufen. Hierbei unterstützen wir Projekte, durch die neue, davor ungeahnte Kooperationen entstehen.

Gefällt Ihnen unsere Arbeit? Dann unterstützen Sie uns! Helfen Sie, mit Ihrer Spende, noch mehr Projekte junger Menschen zu unterstützten und die Zukunft der Jugendstiftung just weiter zu gestalten.

Ihr Stiftungsvorstand
Weihbischof Thomas Maria Renz und
Diözesanjugendseelsorger Stefan Karbach

Jahresbericht 2015 zum Download [pdf | Größe: 3,4 MB]